www.WaterSkiWake.com

BIENVENIDOS A ESTE FORO DEDICADO A TODOS LOS AFICIONADOS AL SLALOM WATERSKI , WAKEBOARD O CUALQUIER OTRA MODALIDAD ASI COMO A LA NAUTICA EN GENERAL, PASA PARTICIPA Y PONTE COMODO, ESTA ES TU PAGINA

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Hernia de disco y esquí acuatico
Vie 23 Oct 2015, 10:17 por Jesuscap

» Perdido desde hace tiempo
Jue 23 Ene 2014, 02:45 por Alexis

» Federación y otros asuntos
Dom 24 Nov 2013, 16:47 por Jesuscap

» Producto repelente al agua para las fundas y biminis de nuestros barcos
Dom 29 Sep 2013, 15:50 por Bamburo

» Empezando en figuras
Miér 04 Sep 2013, 00:51 por instalacionesnauticas

» Nueva Pro Star
Sáb 10 Ago 2013, 11:37 por jalr

» Empezando en mono
Vie 09 Ago 2013, 12:26 por Jesuscap

» Cambiar paddle wheel por un GPS
Vie 07 Jun 2013, 13:25 por Jesuscap

» Lesiones: Doble bota vs. Bota y estribo (puente)
Jue 06 Jun 2013, 15:38 por instalacionesnauticas

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro

No estás conectado. Conéctate o registrate

PERDIDA DE POTENCIA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 PERDIDA DE POTENCIA el Mar 05 Jun 2012, 17:18

Invitado


Invitado
Hola, mi problema es el siguiente:
Tengo un motor fueraborda Yamaha F50 inyección gasolina ,4 tiempos, con 150 horas de navegación, el caso es que hace una semana al empezar a navegar noté una perdida de potencia más que notable, de hecho solo alcanza 15 nudos maximo con 2 personas y 9 nudos con 3 personas y no se que sucede, todo a sido de un dia para otro, es decir. de andar perfectamente y al día siguiente este problema.
En punto muerto acelera perfectamente y coje bastantes revoluciones, pero navegando es donde pierde potencia. Se le ha revisado la bomba y filtro de gasolina y todo perfecto, tambien se le ha puesto las bujías nuevas y la helice está en perfecto estado.
Cuando va navegando no da sintomas ninguno, ni humos, ni vibraciones, ni ruidos extraños, aparentemente todo va bien, solo k no anda mas de 15 nudos. Está montado en una embarcación de 6 metros y es una perdida de potencia enorme. Un dato de interes es que ayer al salir el motor iva perfecto sin este problema, estuve fondeado unas horas y a la vuelta otra vez la perdida de potencia.

GRACIAS DE ANTEMANO

GRACIAS DE ANTEMANO

2 Re: PERDIDA DE POTENCIA el Miér 06 Jun 2012, 00:06

Jesuscap

avatar
Admin
Hola nuevo amigo, veamos por descarte con el buen informe que has dado de la averia solo puede ser debido al sistema de inteccion electrónica, en vacio la admision no tiene nada que ver a como actua en carga, el que unas veces lo haga y otras no, podria indicar un fallo aleatorio de alguno de los sensores del sistema de inyeccion, me temo que tendran que hacerle un ckeking de la electronica en tu taller

http://www.youtube.com/user/jesusglastron#p/u

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.